Alberto Fermani/АльбЕрто ФермАни

logo_Alberto_Fermani


Необычайно женственные коллекции от мастера итальянского дизайна. Ключевое отличие моделей – изящество, изысканность, ориентация на современную классику.


История брендаБотинки женские Alberto Fermani


Предприятие создано в 1960 году итальянцем Альберто Фермани. В 2010 году бренд отметил пятидесятилетие работы под руководством своего основателя. 


К идее открытия собственного бизнеса его привело увлечение обувью ручной работы.

Благодаря творческому потенциалу и целеустремленности Альберто Фермани, крошечная мастерская дала жизнь марке женской обуви известной по всему миру. 


С течением лет команда Альберто Фермани добилась уникального сочетания стиля и комфорта, объединив старинные традиции итальянских обувщиков с инновационными технологиями производства. Сегодня бренд Alberto Fermani предлагает широкий ассортимент обуви в 20 странах, в том числе и за пределами Европы.


В коллекциях обуви от бренда Alberto Fermani учитывается разнообразие вкусов потребителей, представлен широкий диапазон дизайнерских и цветовых решений.


Особенности дизайна


Сапоги женские Alberto FermaniОбувь этой марки создается исключительно вручную с соблюдением высочайших стандартов качества. Кожа проходит строжайший отбор и обработку, используется только самая лучшая фурнитура и расходные материалы.


Alberto Fermani обувь – это всегда изысканный дизайн, высококачественная кожа и неожиданная трактовка модных тенденций сезона. Хотя каждая коллекция уникальна и обладает собственным настроением, все они выдержаны в стиле бренда Alberto Fermani, и в каждой присутствуют черты идентичности марки, ДНК бренда:


1. сдержанное благородство итальянской классики,

2. шлейф винтажных нот,

3. яркие акценты модных форм.


Используя прекрасную кожу самого высокого качества и оригинальную фурнитуру, дизайнеры Alberto Fermani постоянно находят новые креативные решения. Результатом их работы становится оригинальная повседневная и вечерняя обувь для стильных женщин, сапоги Alberto Fermani.

Alberto Fermani