Alberto La Torre / АльбЕртоЛаТОре


Alberto la Torre логотип

Удобная обувь для повседневного использования. Преимущество: сдержанный аристократичный дизайн, стиль исполнения – классика.




История бренда


Туфли женские Alberto La TorreИтальянская марка женской обуви Alberto La Torre появилась в 1976 году, она принадлежит семье Спаццини, обувщикам в нескольких поколениях. Сейчас это семейный бизнес трех братьев. В честь одного из них ­ Альберто, который отвечает за дизайн моделей, марка получила первую часть названия. Вторая половина ­ La Torre – символизирует то место, где выросли братья. 


Сегодня фабрика находится в небольшом городке Кастильоне делле Стивиере (провинция Мантуя). Вся обувь бренда производится только в Италии.


Особенности дизайна


Кеды женские Alberto La TorreКлассическая обувь для женщин, ценящих комфорт нежной кожи и сдержанно-­благородный итальянский стиль. Коллекции Alberto La Torre всегда узнаваемы, из года в год они сохраняют единый стиль марки с поправкой на модные тренды.

Все коллекции бренда выполнены в строгом классическом стиле. Как правило, модели Alberto La Torre – имеют невысокий каблук и классические очертания. Даже если фабрика выпускает линию кедов, то в соответствии с классическими традициями марки, на них будет нанесен принт в стиле барокко.


Колористика коллекций – разнообразная, но сдержанная. Ярких вычурных цветов нет совсем.


Из декоративных элементов марки можно отметить аккуратные бархатные бантики, вышивку золотыми и серебряными нитями, металлические бусины и заклёпки умеренной величины.


Каждая коллекция марки Alberto La Torre включает обязательную линию стильных балеток и casual­-обуви на каждый день, также с непременными атрибутами классического стиля.