INK/Инк

ink

 Ультрастильная обувь INK современного дизайна. Марка обладает узнаваемым стилем, который перетекает из коллекции в коллекцию. Благодаря выдержанному стилю и узнаваемости моделей бренд быстро приобрел поклонников по всему миру. По словам владельцев марки, большая часть поставок INK приходится на Британию, поскольку англичане предпочитают обувь уникального дизайна способную выдержать любые климатические условия.


История бренда

Полусапоги женские INK

INK – компания, основанная в 1950г. семьей Bernacchini (Берначини). Владельцы с того времени не менялись, а предприятие передавалось по наследству. На фабрике гордятся уникальным современным дизайном и мастерством ручной работы. Производство находится в центральной Италии, в регионе Марке, исторически знаменитом лучшими обувными мастерами­-изготовителями.


Особенности дизайна


Туфли женские INKУспех INK Shoes объясняется традициями ручного производства и характерным узнаваемым стилем. В последние годы дизайн коллекций разрабатывается при участии авторитетной дизайнерской студии, сотрудничество с которой еще больше укрепило позиции бренда.


Основные элементы дизайна


1. Винтажная или искусственно состаренная кожа, которая часто выступает в контрасте с гладкой поверхностью или имеет очень явные признаки состаренности (демонстративная состаренность). Процесс состаривания кожи: первоначально кожу красят в необходимый цвет, который потом будет проступать через внешнюю состаренную поверхность. Далее на окрашенную кожу наносится натуральное покрытие, которое высыхает и после этого деформируется с помощью специального оборудования. После чего верхний слой красительной пленки надсекается и на кожу под прессом прикладывается рельефная плита. В результате кожа приобретает характерный состаренный (винтажный) вид ­ прожилки, изломы, трещины. Дополнительные потертости в области пятки и носка достигаются с помощью специальной обработкой на фабрике.Сапоги женские INK


2. Использование фактурной кожи или контрастных фактур — один из любимых дизайнерских приемов фабрики. Он подчеркивает выразительность и индивидуальность обуви. Способ создания фактурной кожи: при высокой температуре к поверхности кожи прикладывают металлическую плиту с рельефной поверхностью. Аналог печати.


3. Перфорация и плетеная кожа. Несмотря на некоторую брутальность моделей, дизайнеры фабрики INK любят использовать такие изысканные материалы, как перфорированная и плетеная кожа. Перфорированная кожа создается с помощью лазера (вырезание) или методом вырубки (накладывается металлическая плита с рисунком). Плетеная кожа всегда создается вручную.


Туфли женские INK4. Обтяжной каблук. Сложный технологический прием, верхняя часть модели обтягивает кожей одновременно с каблуком и подошвой. Эта технология требует высокого профессионализма мастера и, разумеется, выполняется вручную.