Latitude Femme/ЛатитУде Фем

Latitude Femme логотип

Неизменно изобретательные, запоминающиеся и изысканные коллекции. По тонкости исполнения и выразительности модели Latitude Femme можно сравнить с ювелирными изделиями.



История бренда


Бренд Latitude Femme очень молодой, он был создан в самом сердце Италии – в плодороднойПолусапоги женские Latitude Femme Тоскане. Фабрика по производству обуви находится в провинции Пиза (регион Тосканы). Несмотря на немноголетнюю историю, марка Latitude Femme уже стала брендом, способным конкурировать с ведущими мировыми именами. Основная причина успеха марки — изысканный дизайн на грани искусства.


Если дословно перевести «Latitude Femme», то мы получим «Широта женщин» или «Территория женщин», что объясняется очень просто: обувь Latitude Femme предназначена исключительно для представительниц прекрасного пола.


Девиз компании можно передать, как «Сделано в Италии», то есть создатели бренда Latitude Femme хотят подчеркнуть итальянское происхождение обуви. По словам конструктора Latitude Femme Серхио Бьянки, он уделяет большое значение выбору материалов для изготовления своих уникальных творений.


Особенности дизайна


Полуботинки женские Latitude FemmeLatitude Femme – исключительно элегантная и оригинальная обувь для представительниц прекрасного пола. Итальянская элегантность и внимание к дизайну воплощается в каждой новой коллекции Latitude Femme. Модели этой марки безупречны, их можно сравнить с подлинником уникального произведения искусства. В такой обуви любая женщина будет ходить, расправив плечи и гордо подняв голову. И не только потому, что туфли безупречно удобные, но и потому, что они изумительно красивы.


В коллекциях бренда Latitude Femme Вы не найдете какого-­то определенного стиля. Здесь можно подобрать прекрасное дополнение к стилю сasual, к классическому наряду и образу в стиле street­style (бесшабашная уличная мода).


Обувь марки Latitude Femme отличается сложным колоритом, тонкими в исполнении деталями. Дизайнеры Latitude Femme говорят: «Мы питаем страсть к модным тенденциям и обращаем внимание на детали». В целом, ДНК марки выражается в использовании оригинальной фурнитуры и постоянных экспериментах с декором.


«Не следуйте моде, а предвидьте ее!», — еще один принцип бренда Latitude Femme. Задача команды дизайнеров, состоит в том, чтобы предугадать желания женщин и отразить их новой коллекции. Каждая пара обуви от этого модного бренда достойна стать ключевой деталью в женственном образе.


Сапоги женские Latitude FemmeКроме изумительного дизайна, обувь Latitude Femme отличается по истине удобными колодками и устойчивыми каблуками. Дизайнеры марки умеют воплотить в реальность женские мечты об удобной обуви, даже модели на высоком каблуке имеют настолько удобную колодку, что в них комфортно и удобно ходить на протяжении всего дня. Обувь Latitude Femme уже завоевала любовь покупательниц из таких стран, как Италия, Франция, Испания, Португалия, Германия, Бельгия, Голландия, Греция, Великобритания, Канада, США, Австралия, а также стран Востока и Азии.