LUCAGUERRINI/ЛукАГуерИни


История бренда LUCAGUERRINI


lucaguerriniКомпания Blue Star, выпускающая мужскую обувь под брендом LUCAGUERRINI, появилась в начале 80-ых годов. Основателем нового предприятия стал молодой и предприимчивый итальянец Дэвид Гуэррини.


Туфли мужские LUCAGUERRINI По старой доброй традиции, заложенной еще основателем компании, созданию каждой новой коллекции LUCAGUERRINI предшествует не только изучение модных тенденций, но и опросы, цель которых – выяснить, какая же обувь, по мнению мужчин, является идеальной. 


Вкусы и предпочтения, разумеется, меняются из сезона в сезон, но аккуратность, качество и стиль остаются незыблемыми критериями определения «идеальности» обуви. И, надо сказать, что итальянская обувь LUCAGUERRINI полностью отвечает требованиям, предъявляемым представителями сильной половины.


Особенности дизайна


Сапоги мужские LUCAGUERRINI Обувь из Италии всегда отличалась безупречностью пошива. Но в компании Blue Star аккуратность и совершенство производства возвели в культ! Оценить мастерство исполнения и высокое качество обуви LUCAGUERRINI можно, взглянув хотя бы на швы. Фирменные швы! Например, знаменитый мокасиновый шов бежевой нитью, которым отстрочены мокасины из коллекции 2012 года. Или аккуратная классическая отстрочка, украшающая элегантные мужские туфли и подчеркивающая элитарность бренда.


Мокасины мужские LUCAGUERRINI Имя LUCAGUERRINI давно стало синонимом качества. Элегантные туфли из натуральной кожи благородного черного цвета подчеркнут безупречность вкуса и статус владельца, а более демократичные ботинки и мокасины помогут насладиться комфортом во время прогулок и выездов за город.


Модные критики называют стиль LUCAGUERRINI примером новой классики. Этакая эклектика модерна вкупе с практичной повседневностью и актуальным сегодня винтажным стилем. Марку отличают глубокие краски замши и нетрадиционные для этого материала цвета– фуксия, индиго, ультрафиолет.