Napoleoni/НаполеОни

Философия и дизайн коллекций NAPOLEONI полностью отражен в слогане фабрики: «Повседневная обувь должна быть роскошной, это мобилизует и улучшает качество жизни». Коллекции бренда Napoleoni – это выразительная декоративная обувь для настоящих леди.


История бренда


Вот уже более 25­ти лет итальянский бренд Napoleoni создает замечательныеСапоги женские Napoleoni  коллекции женской обуви


В начале 70­х годов Фонтилио Наполеони основал семейный бизнес по производству качественных моделей, который в наши дни приобрел масштабы большой и серьезной компании с многолетними традициями. При создании обуви используются материалы и фурнитура самого высокого качества, произведенные исключительно на фабрике Napoleoni.


В процессе производства используются эксклюзивные наработки компании, дающие возможность сделать кожу невероятно удобной и мягкой. Бренд обладает собственной технологией создания обуви и является одной из немногих компаний, которые производят обувь с помощью «sacchetto» («мешкового») производства. Это особая процедура, которая делает модели мягкими и удобными, как перчатки. 


Для производства обуви марка NAPOLEONI использует только шкуры первоклассной выделки и высочайшего качества.


Особенности дизайна


Ботинки женские Napoleoni В коллекциях бренда Napoleoni всегда присутствует и повседневная удобная обувь, и роскошные вечерние модели. Дизайнеры бренда гармонично сочетают новые модные веяния с многовековыми традициями итальянского дизайна. В результате создается качественная, красивая и удобная обувь, которая прослужит долгое время.


Коллекции Napoleoni часто включают в себя такие изысканные элементы дизайна, как перфорированная кожа, цветная замша, лаковая кожа.


Неотъемлемая составляющая любой обувной коллекции – туфли, и Napoleoni найдётСапоги женские Napoleoni  чем удовлетворить самые взыскательные вкусы. Здесь и туфли на высоком каблуке, которые придутся как нельзя кстати для светских мероприятия и деловых встреч, и обувь с низким каблуком, обещающим удобство в течение рабочего дня, а открытые летние туфли дополнительно подчеркнут красоту ног их обладательницы.


Сочетание классического дизайна и высокого качества делают эту обувь прекрасным дополнением женского гардероба.