NIСOLA BENSON / НикОла БЭнсон


История бренда


NIKOLA BENSON логотипОснованная в 1986 году фирма Niki за несколько лет смогла выйти на международный рынок и потеснить старые авторитетные марки. Ботинки мужские NIKOLA BENSONФабрика находится в городке Буссоленго, расположенном в Серверной Италии, между Миланом и Венецией, недалеко от Вероны. 


Первоначально фабрика создавала обувь для офицеров итальянской армии.


Сегодня фабрики Niki крупное предприятие, а бренд NIСOLA BENSON – лишь один из нескольких собственных линий крупного производства. Дизайнеры марки ставят себе цель «сочетать качество и творчество в равных пропорциях».


Кроссовки мужские NIKOLA BENSONОбувь марки Nicola Benson создается только из высококачественных материалов. Своим успехом бренд во многом обязан отличным соотношением цена/качество, а также передовому дизайну и высокому мастерству исполнения.


Особенности дизайна


Эта марка очень любима самими итальянцами. Дизайн коллекции NIСOLA BENSON можно разделить на Ботинки мужские NIKOLA BENSON3 направления:

• спортивная линия,

• casual­-стиль,

• классика.


Среди эффектных дизайнерских приемов марки выделяются: использование нетипичных для мужской обуви материалов, таких как цветная замша и кожа с эффектом лакировки. 


Дизайнеры этой экстравагантной и исключительно мужской марки активно применяют цветные шнурки и более высокую (чем принято для мужской обуви) подошву с контрастной вставкой. 


Для casual­-линии бренда NIСOLA BENSON характерна подчеркнутая небрежность с легкостью сочетающаяся с элегантностью.