NOW/НАу

Обувь NOW логотипЭто обувь для людей, следящих за своим стилем, склонных к экстравагантности и экспериментам.


История брендаИтальянская обувь NOW


История бренда NOW берет свое начало в 1979 г., когда три брата, Винченцо, Сильвано и Умберто из потомственного итальянского рода обувщиков Томболини, создали свое предприятие по производству обуви. 


Обувь ручной работы от Томболини практически сразу получила широкую известность не только в Италии, но и за ее пределами. Ведь на фабрике с самого ее основания была взята высокая планка. 


Стильная, невероятно удобная, беспрецедентно качественная и всегда модная обувь, сделанная руками мастеров Томболини, быстро завоевала популярность во всем мире. Вот так, на производстве известных потомственных обувщиков, родилась новая торговая марка итальянской обуви для женщин: Now.


Особенности дизайна

Итальянская обувь NOW

Дизайн обуви Now уникален. Стиль неповторим. Креатив и творчество в каждой детали. Абсолютная эксклюзивность моделей в сочетании с самым высоким качеством и комфортом.




Узнаваемые элементы дизайна от NOW:

1. Активное использование кожи с металлизированным блеском, золочением и серебрением.

2. Применение декоративных кож: потертая, плетеная и перфорированная кожа.

3. Сложная колористика: использование приема перетекания цвета за счет многослойного окрашивания и использования цветных восков.

4. Сочетание классической колодки и нетрадиционных материалов.


Основное стилистическое направление коллекции – гранж, реже классические модели с элементами уличной моды и стиля гранж.


Женская обувь Now пользуется в мире огромной популярностью. Ведь это настоящая итальянская обувь ручной работы, для создания которой используются самые лучшие материалы. Модели отличаются высочайшим качеством и комфортом, отлично подходят для повседневного использования. 


Мастера Now знают, что ценят женщины в обуви и могут удовлетворить потребности самой изысканной и требовательной модницы.

Итальянская обувь NOW