Pantanetti/ПантанЭтти

pantanetti



Небольшая семейная фабрика, обувь которой можно смело отнести к произведениям искусства.






История бренда

Бренд был создан в Италии в конце 70­х годов. На протяжении всей истории производство обуви под маркой Pantanetti было и остается семейным бизнесом.Сапоги женские Pantanetti


Когда Вы покупаете пару обуви Pantanetti, Вы покупаете часть истории семьи. «Аутентичные ботинки для неординарных людей», ­ так говорят о своей продукции в семье Pantanetti, все члены которой уже на протяжении 35 лет шьют ботинкитуфли и босоножки. Удивление вызывает все – уникальный дизайн, чудесный запах кожи, ручные строчки, так трогательно и искусно смотрящиеся на современных вещах. Вглядываясь в обувь Pantanetti, невольно представляешь бабушку Анну Марию Пантанетти, до сих пор собственноручно прошивающую строчки на ботинке, пробуя их на прочность и прикладывая все свое мастерство, любовь и вдохновение к каждой паре обуви. Таким образом, Pantanetti – это не только марка. Pantanetti – семья, которая создала эту марку.


Особенности дизайна/материалы

Ботинки женские PantanettiМастера и дизайнеры Pantanetti особое внимание уделяют дизайну и деталям производимой обуви. Взяв в руки пару обуви, Вы не перепутаете ее ни с каким другим брендом, Pantanetti – это уникальность и оригинальность во всем.


Дизайнеры семьи Pantanetti смогли создать уникальные вещи, которые находятся вне времени и всегда выглядят актуально. Это классика обувного дизайна, которая не подстраивается под сиюминутные тренды и мимолетные веяния моды.


Фирменный стиль Pantanetti – винтажные кожи, закругленные, часто приподнятые носы, сложные приглушенные цвета. Почти всегда устойчивый невысокий каблук. Модели Pantanetti – это скульптуры с намеренно упрощенными формами.


Материалом для туфель Pantanetti выс­тупает исключительно высококачественная итальянская кожа, которая «обнимает» ногу, позволяя ей полностью забыть о существующей обуви.

Ботинки женские Pantanetti


Технологические приемы

Передовые технологии обработки изделий придают обуви уникальный винтажный вид.


Сложная колористика:


· Все модели отличаются удивительными цветовыми решениями. В покраске изделий применяется 2­3 цвета, которые наносятся друг за другом, в результате получается неповторимый, совершенно 

оригинальный цвет изделия.


· Французские швы (строчка скрыта под загибом). Очень сложный в производстве шов, пристрачивается, выворачивается, промазывается клеем, загибается и околачивается молоточком.


· Ажурные край, перфорация «внахлест» создается с помощью специальной вырубки.


· Шпиличный метод крепления – подошва и верхняя часть соединяются с помощью деревянных шпилек (прочно и гигиенично).