Strategia / СтратеджИ

Strategia обувь логотип

Один из самых креативных брендов в нашем ассортименте. Вышивка на обуви, металлический декор, цветные принты на коже – каждая пара Strategia уникальна и граничит с произведениями искусства.


История бренда


История итальянской марки Strategia насчитывает около 30 лет, бренд был основан в 1983 году.Сапоги женсакие Strategia Марка создана с целью творческой самореализации группы единомышленников – обувных мастеров. Они стремились к созданию моделей, сочетающих в себе стиль, креативность и высокое качество. Задача была выполнена на «отлично». Из­-за яркой индивидуальности бренд очень быстро приобрел популярность далеко за пределами Италии.


Особенности дизайна


Ботинки женские StrategiaСтиль Strategia абсолютно узнаваем. Ботинкиполусапогисапоги, щедро украшенные шипами, клепками и даже крупными стразами, несмотря на «грозный» вид, благодаря правильным формам мыса и каблука, выглядят легко и женственно. Заклепки, шипы и другие любимые брендом элементы крепятся вручную. Все модели выполнены с неизменно высоким качеством и имеют безупречно удобную колодку.


Дизайнеры бренда внимательно следят за эволюцией моды и меняющимися потребностями женщин, что обеспечивает стопроцентное попадание во вкусы аудитории, несмотря на довольно рискованный и порой радикальный дизайн.


Сапоги женские StrategiaУдивительная обувь Strategia позволяет создавать самые разные стили. Идеально сочетается с кружевными сарафанами, короткими шортами и образами в стиле гранж. Внимание к деталям – еще один ключ к успеху бренда Strategia. Технологический процесс создания обуви полностью базируется на ручном труде, что гарантирует качество моделей и тонкость исполнения, любая деталь сложного декора, будь то вышивка или креативные клепки, выполнена с необыкновенным изяществом и мастерством.