Отзывы покупателей

Туфли KEBO 129276

Склизков Андрей

19.04.2019 10:14:00
Качественное обслуживание, качественная обувь.

Спасибо!
Товары

Равиля

07.04.2019 20:13:41
Отличная обувь!Спасибо Анне ,за помощь в выборе обуви. Анна всегда приветливая  ,отзывчивая ,внимательная .
Ботинки ITAITA 126843

Анастасия

07.04.2019 00:20:13
Отличные. Купила на переходный период около 0, небольшой - и небольшой +.. Очень радуюсь. Теплые и аккуратные. Подходят и под брюки, и под юбку, и под джинсы. Отдельное спасибо продавцам на Кропоткинской. Долго возились со мной. Все учтиво, любезно, без навязывания типа "как вам хорошо", когда очевидно, что совсем не хорошо. Молодцы, девочки!
Кеды KEDDO DENIM 140183

Мария Колосова

05.04.2019 14:46:00
Доставка была даже раньше указанного времени, курьер позвонил вежливо заранее, кеды очень удобные и мягкие, я в восторге, размер в размер, качество идеальное, буду носить с удовольствием! Спасибо большое за заботу!
Кеды SMR 137640

Татьяна

04.04.2019 16:26:03
Очень классные трендовые кроссовки: дизайн, качество исполнения. Прекрасное весеннее обновление - яркие, красивые! Единственное, что они не на узенькую ножку, моя немножко болтается даже с носочком, но носятся с удовольствием!
19.03.2019 15:42:00
Ботинки  GIANNI CRASTO 134048 идут размер в размер, удобные, первый день при носке не доставил  никаких неудобств. Магазин своевременно и точно обработал мой заказ, осуществил доставку. Спасибо!
Сапоги Liliani 128374

Татьяна Крынкина

19.03.2019 14:19:00
Добрый день.
Впервые за 8 лет "знакомства" с данным магазином воспользовалась интернет-заказом.)
И впервые за 8 лет купила сапоги итальянского дизайна, но российского производства бренда Liliani.
Хорошее качество пошива, кожи. Однако надо смотреть, как будут вести себя в носке.
Предоставленной услугой очень довольна, начиная от менеджера, сопровождавшего оформление/корректировку моего заказа, и заканчивая курьером, приехавшим заранее в исключительно удобное для меня время.
Приятное ощущение заботливого внимания к мелочам и требованиям клиента.

Единственно, не хватает более подробной информации о модели, такой как, например, указывается на сайте https://kc-shoes.ru/ ;))
Очень удобно при интернет-заказах. Меньше вероятности промахнутся при выборе.(особенно сапог, где важна ширина голенища)
Товары

Алина

06.03.2019 15:44:04
Заказала обувь в интернет магазине. Очень понравилось общение с оператором. Если обувь также понравиться будем постоянными клиентами.
26.02.2019 18:43:00
Обувь очень хорошая,я покупаю только у вас !! Мне все очень нравится
Туфли ROSCONI 124339

Донских Юлия

21.02.2019 12:09:00
Здравствуйте, данную обувь приобретаю уже второй раз для отца  тк нравится качество и они удобные при носке, доставкой и работой интернет - магазина довольна. Приобретаем обувь в магазине всей семьей
Туфли Marco Ferretti 122529

Козин Константин Григорьевич

19.02.2019 12:07:00
Прекрасная обувь представленных производителей!!!
Сервис великолепный, как и цены, это и позволяет сотрудничать уже несколько лет
Единственная просьба, расширить количество брендов
18.02.2019 21:10:41
Отличные ботинки, на среднюю и узкую ногу. Качество очень хорошее. очень красиво смотрится. всем советую.
Босоножки Mastille 133213

Юлия Шпаковская

09.02.2019 17:09:52
Шикарные босоножки. Очень удобные и на ноге смотрятся хорошо. Спасибо моему любимому магазину.
09.02.2019 11:46:00
Обувь как всегда отменного качества!В поисках нового обувного магазина больше не принимаю участие, я его давно нашла, ItaIta- лучший!
09.02.2019 11:43:00
Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень довольна организацией продажи и обслуживанием. Спасибо.
07.02.2019 20:29:00
Очень удобные и теплые туфли.
Туфли ROSCOTE 134970

"Бухтиенко Д.В."

06.02.2019 12:48:00
Все хорошо.
Но хотелось бы видеть у вас полный ассортимент roscote
05.02.2019 17:10:50
Отличные ботинки! Купил месяц назад. Теплые,  комфортны, нога не потееет. Вроде и качественные, месяц постоянно хожу в них целыми днями. Рекомендую очень.
01.02.2019 22:11:00
Добрый день!
Ваш интернет-магазин работает хорошо. Я отправила заказ. На следующий день позвонила менеджер, уточнила. Потом я захотела добавить в заказ еще одну (4-ую) пару обуви. Позвонила в службу поддержки, и мне ее добавилт без проблем. Служба доставки учла мои пожелания - доставить заказ чуть пораньше, чтобы не было проблем с работой. Саасибо за отличную работу!
Теперь о качестве товара. Эти ботинки очень высокого качества. Но по полной цене были для меня слишком дорогими. Я купила их с 50%-ной скидкой. Кожа очень мягкая, красиво обработана. Нога чувствует себя очень комфортно в этой прекрасной обуви. Обувь этой марки также смотрится очень современно и украшает ногу. Жаль только, нет новых моделей этой марки. Надеюсь, что они появятся.
Балетки Trien 117713

Елена Гордеева

01.02.2019 21:19:00
Добрый день!

Покупкой довольна, как и всегда. Радуют вежливые и пунктуальные курьеры, внимательные операторы
Елена Гордеева

Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения