Отзывы покупателей

18.06.2020 11:24:00
Добрый день,

Это мой первый заказ. в Компании ITAITA.

Я приятно удивлена:

доставки моего заказа в четко согласованное заранее время (хотя период от заказа до доставки был 3 дня)
приятный курьер привез мне заказ
качество обуви - отличное

Мой отзыв - Отлично! большое спасибо,
Наталья
03.06.2020 14:12:00
Безумно удобные, мягкие, качественные, красивые! На 25см3мм подошел 39размер.
26.05.2020 15:10:00
Добрый день!
Выражаем свою благодарность! Муж очень доволен данной моделью. Обслуживание хорошее, все быстро и в назначенное время!
26.05.2020 12:20:00
Огромное спасибо, ITAITA, осталась довольна покупкой. Буду сотрудничать с Вами и впредь.
С уважением. Елена Зинкевич.
25.05.2020 13:34:00
Добрый день
Давно и взаимно очень люблю ITAITA!
У меня достаточно много одежды, но больше всего нравится качество обуви.
Последняя покупка трех пар обуви меня очень порадовала, все подошло по размеру и по цвету. Именно то,что я ожидала ! Спасибо интернет-магазину за оперативную и по карантинному безопасную доставку.
Все подошло и я с нетерпением жду выхода в новых туфельках!!!
24.05.2020 18:50:53
Очень красивые
22.05.2020 17:04:54
Юбка 148355

galatmosk

22.05.2020 11:34:00
Воспользовалась интернет магазином, привезли два размера, чтобы я могла примерить и выбрать то что мне подходит. Доставка бесплатная с соблюдением мер защиты. Очень удобно, рекомендую.
18.05.2020 22:01:00
Добрый вечер! С радостью оставлю отзыв. Пользуюсь магазинами ITAITA уже давно и всегда оставалась рада обслуживанием, ассортиментом и качеством обуви. Относительно последний покупки, заказывала мокасины, кеды шли как дополнение, к сожалению мокасины не подошли, но зато чудесно сели кеды. Спасибо за организацию доставки, быстро, бесплатно, что не мало важно 😊, соблюдены меры безопасности. Очень жду открытия магазинов. Удачи, процветания и хороших клиентов!
14.05.2020 12:45:00
Спасибо большое, всё понравилось! Босоножки подошли, всё супер включая доставку.
Балетки Gianluca Pisati 137800

Марина Попова

14.05.2020 11:18:00
Добрый день!
Приобрела у вас балетки Gianluca Pisati 137800, товар качественный, идет размер в размер, как и посоветовала продавец, все четко, быстро организовано. Все очень понравилось, всем рекомендую! Спасибо!!!
14.05.2020 11:16:46
Очень удобные босоножки, смотрятся стильно, сделаны качественно, идут размер в размер) Спасибо магазину за очередную пару itaita
07.05.2020 15:31:00
Отличные босоножки, лучше чем на фото, идут размер в размер. Я очень довольна покупкой
Кепи женское 148528

Светлана Хлопонина

07.05.2020 14:14:00
Спасибо за оперативность! Кепка подошла! Очень Рада!! Процветания вашей команде! До встречи!
Шапка женская Marhatter 144843

Берсенева Любовь

04.05.2020 12:56:00
Хорошая шапочка , уже беру третью в этом магазине, и доставка отличная , спасибо !
Брюки женские hassfashion 143659

Людмила Егорова

01.05.2020 11:06:00
Больше  спасибо  за быстрый заказ. Качество брюк  отличное.
Кеды MJUS 137659

Татьяна Авраскина

29.04.2020 13:16:00
Отличные кеды!!!!
Спасибо за доставку, все отлично!
Люблю Вас, ITAITA)))
29.04.2020 12:19:00
Добрый день. Я являюсь клиентом компании ITAITA уже давно. Обувь носится долго, качество хорошее. Очень люблю магазин на м. Кропоткинская.
Но в связи с пандемией и карантином ,приобрести обувь из новой коллекции без примерки побоялась.Но 24 апреля пришла смс ,что можно заказать обувь с курьером от компании и примеркой .
В смс был указан телефон сотрудника для связи. Я позвонила , получила нужную информацию о моделях ,которые мне понравились и сделала заказ. Сотрудница очень хорошо все рассказа про полноту и соответствия размерной сетки . Я заказала 4 пары. , т.к сомневалась в цвете одной модели. В этот же день перезвонили еще раз с магазина и уточнили все по заказу, оплате и сроки доставки. Т.к. заказ я делала в пятницу, то понедельник все привез курьер. Подождал пока я всё померию , рассказал про условия возврата обуви после снятия карантина -в течении 2-х недель, если я передумаю и решу вернуть. Я взяла 3 пары . Все подошло по размеру и полноте.Замшевая туфли просто изумительные, мягкие,удобный каблук и цвета яркие весенние .Спасибо большое сотрудникам компании за внимание к своим клиентам.
Кеды MJUS 137659

Татьяна

28.04.2020 19:49:19
Отличные кеды!
15.04.2020 13:11:00
Добрый день!
Оформляли покупку в интернет-магазине накануне введения карантинных мер в Москве. Проживаем в области.
Приятно удивил комплексный подход в обслуживании клиентов. Менеджер Анна в течение двух недель, пока отправка курьеров в наш город была затруднена, связывалась с нами и прорабатывала варианты доставки, рассчитывала стоимость и информировала о рисках. В результате товар был доставлен в указанный срок и по цене даже ниже ожидаемой и согласованной ранее. Это был очень приятный сюрприз! Сама обувь подошла по размеру и соответствовала описанию. Качество оценить сможем после определенного периода носки, но, полагаю, оно также не разочарует.
Выражаем благодарность коллективу магазина и рекомендуем всем пользоваться услугами компании ITAITA!
Спасибо!


Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения