Отзывы покупателей

Полусапоги GOGC 130054

Трухачева Ирина Ивановна

29.01.2018 15:58:00
Добрый день! Качество товара, приобретенного в Вашем магазине находится на приличном уровне, обязательно еще воспользуюсь предложением магазина.
Ботфорты MALLY 118452

ольга воданова

27.01.2018 10:27:00
Ботфорты понравились, сели по ноге, ничего не сборит, удобные, комфортные, спасибо магазину.
26.01.2018 13:04:00
В первый раз купила обувь в ITAITA, сапожки просто супер. Сделаны аккуратно, замша хорошего качества. Теперь посмотрим как будут носится.
25.01.2018 14:27:00
А в интернет-магазине очень довольна. Привезли все вовремя, никаких проблем )
24.01.2018 20:35:00
Хочу отметить отличную обувь ITAITA. Покупаю не первую пару обуви и полуботинки и туфли и зимние полусапоги. Отличное качество, всегда стильная обувь, удобные колобки, и сохраняют внешний вид даже после долгой носки 2-3 лет. Только обувь ITAITA покупаю.
Спасибо.
24.01.2018 17:10:00
Спасибо, все понравилось, очень приятный и отзывчивый молодой человек доставил обувь в оговоренное время. Довольна вашими туфлями и босоножками, надеюсь, так же буду довольна и купленными сапогами.
Полусапоги SandM 127948

Наталья Туршина

24.01.2018 11:54:00
Спасибо большое очень довольна. Быстро, качественно, внимательные к клиентам.  
Пальто 129584

Анна Орлова

22.01.2018 12:57:00
отличное обслуживание...отлаженная работа менеджера...все делает на 5...курьер очень тактичный и терпеливый...ждет пока идет примерка)...качеством данного товара довольна!
22.01.2018 12:52:00
Здравствуйте. Спасибо, покупкой довольны.
До свидания.
С уважением, Евгения Шулунова.
Сапоги Now 120166

Гэрэлма Гундуева

20.01.2018 11:49:00
Здравствуйте. Очень рада что выбрала сапоги у вас , удобные и качественные. Также очень довольна работой курьера - точно по времени. Спасибо. Удачи Вам.
19.01.2018 15:30:00
Покупкой осталась  довольна!Ботиночки красивые,качественные и очень удобные.Идут размер в размер.Спасибо большое магазину за такую скидку!Сервис на высоте!!!
Ботинки SELESTA 128384

Татьяна Мозжорина

16.01.2018 21:04:00
Спасибо большое. Все подошло по размерам. Спасибо за перерасчет скидки по карте.
Босоножки TAKEME 096972

Елена Клюгина

16.01.2018 15:57:00
Добрый день!
Первый раз заказывала обувь ITAITA через интернет, обычно приобретала в магазине.
Работой интернет-магазина очень довольна. Приятный и вежливый курьер, терпеливо ждал,
пока я примеряла заказанные пары. Спасибо!
Ботинки Mimmu 124602

Татьяна Краузе

15.01.2018 12:50:00
Все супер, спасибо!
Ботинки OF 125924

Ирена Семенова

11.01.2018 21:17:00
Добрый день!

Ботинки мне очень понравились - стильные, качественные, красивые и, что очень важно, удобные. В моей коллекции в основном обувь из вашего магазина - от сапог до босоножек. Цена и качество более чем устраивает.
Да и работой интернет-магазина очень довольна, хоть и воспользовалась данной услугой впервые,  - оперативно со мной связались, определились с датой и временем доставки, привезли вовремя. Да еще и дополнительную скидку по карте магазина сделали. Так что я очень довольна.
Планирую заказать еще одни ботиночки ближе к своему дню рождения, чтоб получить по карте максимальную скидку ))).
Спасибо сотрудникам ITAITA.
11.01.2018 19:28:41
Офигенные Боты!
Полуботинки ITAITA 122796

Юлия Андреянова

10.01.2018 14:24:00
Если мне нужна обувь, я всегда захожу на ita ita.ru. Даже, если мне не нужна обувь, я все равно захожу в свой любимый магазин из любопытства.
Ассортимент обуви разнообразный, на любой вкус. Здесь я всегда нахожу то, что мне нравится. Обувь удобная и красивая. Последнее мое приобретение - не исключение. Замечательные стильные замшевые полуботинки и необычные серые туфли - просто чудо. Качество товара, если судить по прежним моим приобретениям, никогда не подводило, поэтому очень довольна. Конечно же радуют постоянно действующие скидки и различные акции. Спасибо!
08.01.2018 11:35:44
29.12.2017 14:40:11
Ботинки  стильные очень удобные. Спасибо, за  быструю доставку и внимательного менеджера. Успехов и процветания!
29.12.2017 08:42:00
Добрый день!
Приобретенными ботинками довольна. Очень удобно, что мобильный продавец может привезти сразу несколько пар на примерку и выбор.
Единственное, хотелось бы получать в день доставки более точную информацию о времени прибытии курьера и его контакты , чтобы спланировать день.
Спасибо

Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения