Отзывы покупателей

Туфли BRADO St 114475

Виктория Мельник

12.05.2016 16:46:00
Здравствуйте! Думаю, что этот отзыв Вы не будите размещать у Вас на сайте, мне очень нравиться Ваша компания, с периодичностью покупаю в Ваших салонах и через интернет-магазин обувь, огромное спасибо оператору Анне. Но к сожалению туфли BRADO мне не подошли  (не моя полнота), сделать возврат, но приобрела другую пару обуви и очень давольно. Хороших Вам покупателей и по чаще балуйте нас своим новыми коллекциями и скидками.

С уважением, Виктория.
Полуботинки PAM 110705

Елена Володина

11.05.2016 14:39:00
Добрый день! спасибо Вам огромное за работу, за качество обслуживания, за вежливость и за отличный выбор качественной и модной обуви!
Вот уже долгое время являюсь Вашим клиентом и приобрела за это время достаточное количество обуви. Ношу и радуюсь! Менеджеры магазина очень внимательны и отзывчивы на любые просьбы клиента по доставке обуви и консультации. Желаю вашему магазину удачи и процветания, и как можно модных клиентов! спасибо ВАМ!
Сумка TS 114999

Маргарита Полях

11.05.2016 14:31:00
Спасибо! Я очень довольна вашей компанией
07.05.2016 10:50:00
Доброе утро.

Ваш интернет магазин работает прекрасно.
Вежливый и отзывчивый персонал.
Курьеры приезжают вовремя.
Качество обуви радует.
Что касается конкретной пары купленных ботинок: качество отличное, на ноге кажутся массивными, на фото такого впечатления не производят. Вопреки моим ожиданиям, что за счет складки на подъеме, ноге будет в них свободнее - оказалось совсем наоборот и к тому же эта складка здорово набивает ноги до мозолей. Колодка удобная.
Спасибо Вам за вашу работу.

С уважением,
Анастасия
Кеды Trien 115661

Анна Буданова

05.05.2016 13:40:00
Спасибо, очень вежливый и внимательный персонал, доставили очень быстро, я очень довольна покупкой.
Сандалии Now 099297

Светлана Юрьева

27.04.2016 16:20:34
klassnie sandali
Балетки SM ShoesMarket 115124

Ольга Яворская

21.04.2016 11:57:00
Оперативная доставка, вежливый курьер, качество обуви на высоте! Отныне я ваш постоянный клиент.
Сумка Baggini 112228

Светлана Степанова

20.04.2016 12:23:00
Качество отличное, и обувь и одежда. Доставка очень приятный курьер, вежливый, в общем всё для клиента.

Спасибо.
Сапоги Benta 112722

Сосновских Ольга Александровна

13.04.2016 11:59:00
Приобрела Сапоги Benta 112722.  Сейчас не сезон , но качество меня устроило .Кожа мягкая , колодка удобная.Буду ждать зимы для введения в эксплуатацию.
Туфли ROSCOTE 115167

рязанова надежда

12.04.2016 21:37:00
Спасибо за покупку. Очень вежливый курьер  и точная доставка.
Ботинки хорошего качества, несмотря на то, что производство совместное, как нам сказали (на коробке нет опознавательных знаков). Мужу понравились, удобные.
12.04.2016 12:36:08
Отличные полуботинки! Мягкая кожа, размер в размер. Комфортный ход, очень аккуратные, не громоздкие и не брутальные, запросто можно носить с юбкой. Спасибо любимому магазину )) Я очень довольна!
07.04.2016 21:19:59
Очень красивые!
07.04.2016 19:15:27
Красивые!
Ботинки ITAITA 094815

Людмила Коваль

06.04.2016 12:18:00
Спасибо, всё устроило, менеждер Анна очень внимательна, курьер тактичен.
Туфли ROSSCONI 111054

Пётр Васильевич

05.04.2016 12:40:00
Добрый день!

Приобрел у вас 4 пары обуви. Консультации сотрудников компании, сопровождение, доставка и внешний вид обуви заслуживают самой высокой оценки. Качество обуви оценю осле носки. Планирую и впредь покупать обувь у вас. Спасибо и успехов вам!

С уважением,
Петр Васильевич
01.04.2016 13:21:27
Ботинки очень понравились.  Мягкая кожа, внутри кожаная подкладка и кожаная анатомическая стелька. Очень удобная колодка и, не смотря на высокий каблук, идти легко и комфортно. За счет резиновой вставки по бокам голенища ножку облегают плотно, при помощи ложечки одеваются легко. Хорошая скидка тоже порадовала! Обслуживание и доставка как всегда на высоте. Спасибо любимому магазину!!! Я навсегда ваш клиент!
Сапоги Now 101388

Ольга Лычкина

30.03.2016 11:12:00
К сожалению в вашем магазине мало обуви с размером 42. Сапоги очень понравились. Самое главное для меня -это удобная колодка, материал и как модель выглядит на моем "маленьком" размере. Все замечательно.
28.03.2016 15:50:00
Отличный магазин, очень его люблю я, и мои все родственники из Германии. Отличное качество товара, внимательное обслуживание персонала, скидки )))
25.03.2016 13:07:00
Спасибо, все отлично
Ботинки GIANLUCA GIORDANO 110737

Мария Суханова

25.03.2016 00:09:00
Обувь очень понравилась, оперативная доставка

Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения