Отзывы покупателей

Босоножки LEA-GU 117036

Ирина Аношко

20.06.2016 13:49:00
Я постоянный клиент. В очередной раз воспользовалась услугами интернет магазина. И опять не разочаровалась. Доставку организовали в срок. Что же касается обуви, то здесь всё как обычно. Приобрела, одела тут же и пошла. Колодка удобная, кожа мягкая. Про мозоли можно забыть. Единственное <но >: с каждым сезоном всё дороже и дороже. Понятно - жизнь дорожает, но всему же есть предел!
Туфли Mirror 098889

Слепушенко Ирина

03.06.2016 12:13:00
Здравствуйте!
Туфли элегантные. Обслуживание хорошее.
С уважением, Ирина
Босоножки ITAITA 099696

Светлана Зайцева

31.05.2016 11:02:00
Добрый день! ИтаИта!!!
Приобрела 3 пары босоножек, очень удобные, легкие, красивые!!! Обожаю обувь ИтаИта за удобную колодку, так как целый день на каблуках!!!
Спасибо!!!
Кеды Trien 115659

Ольга Абрамзон

25.05.2016 14:49:00
Добрый день!
Я осталась всем довольна.
И качеством самой обуви и работой интернет магазина.
Все было во время и в соответствии с моими пожеланиями!
Спасибо!
Туфли Balex 115835

Юлия Черных

24.05.2016 19:23:00
Все отлично! Профессионально, удобна оплата по карте при доставке!
16.05.2016 12:19:00
Здравствуйте! Заказывала балетки из кожи. Очень довольна, буду заказывать еще!
Кеды Trien 115661

Елена Самусенкова

13.05.2016 12:07:00
Добрый день!
Спасибо большое за заказ.Все очень понравилось, кеды отличные.
Балетки ERICA ROCCHI 107293

кодзаева наталья

12.05.2016 18:28:00
Обувь  очень комфортная, модная и удобная. Привезли на следующий день после оформления заказа. Обслуживание оперативное, доброжелательные сотрудники интернет магазина. Думаю, что еще воспользуюсь Вашими услугами.
Туфли BRADO St 114475

Виктория Мельник

12.05.2016 16:46:00
Здравствуйте! Думаю, что этот отзыв Вы не будите размещать у Вас на сайте, мне очень нравиться Ваша компания, с периодичностью покупаю в Ваших салонах и через интернет-магазин обувь, огромное спасибо оператору Анне. Но к сожалению туфли BRADO мне не подошли  (не моя полнота), сделать возврат, но приобрела другую пару обуви и очень давольно. Хороших Вам покупателей и по чаще балуйте нас своим новыми коллекциями и скидками.

С уважением, Виктория.
Полуботинки PAM 110705

Елена Володина

11.05.2016 14:39:00
Добрый день! спасибо Вам огромное за работу, за качество обслуживания, за вежливость и за отличный выбор качественной и модной обуви!
Вот уже долгое время являюсь Вашим клиентом и приобрела за это время достаточное количество обуви. Ношу и радуюсь! Менеджеры магазина очень внимательны и отзывчивы на любые просьбы клиента по доставке обуви и консультации. Желаю вашему магазину удачи и процветания, и как можно модных клиентов! спасибо ВАМ!
Сумка TS 114999

Маргарита Полях

11.05.2016 14:31:00
Спасибо! Я очень довольна вашей компанией
07.05.2016 10:50:00
Доброе утро.

Ваш интернет магазин работает прекрасно.
Вежливый и отзывчивый персонал.
Курьеры приезжают вовремя.
Качество обуви радует.
Что касается конкретной пары купленных ботинок: качество отличное, на ноге кажутся массивными, на фото такого впечатления не производят. Вопреки моим ожиданиям, что за счет складки на подъеме, ноге будет в них свободнее - оказалось совсем наоборот и к тому же эта складка здорово набивает ноги до мозолей. Колодка удобная.
Спасибо Вам за вашу работу.

С уважением,
Анастасия
Кеды Trien 115661

Анна Буданова

05.05.2016 13:40:00
Спасибо, очень вежливый и внимательный персонал, доставили очень быстро, я очень довольна покупкой.
Сандалии Now 099297

Светлана Юрьева

27.04.2016 16:20:34
klassnie sandali
Балетки SM ShoesMarket 115124

Ольга Яворская

21.04.2016 11:57:00
Оперативная доставка, вежливый курьер, качество обуви на высоте! Отныне я ваш постоянный клиент.
Сумка Baggini 112228

Светлана Степанова

20.04.2016 12:23:00
Качество отличное, и обувь и одежда. Доставка очень приятный курьер, вежливый, в общем всё для клиента.

Спасибо.
Сапоги Benta 112722

Сосновских Ольга Александровна

13.04.2016 11:59:00
Приобрела Сапоги Benta 112722.  Сейчас не сезон , но качество меня устроило .Кожа мягкая , колодка удобная.Буду ждать зимы для введения в эксплуатацию.
Туфли ROSCOTE 115167

рязанова надежда

12.04.2016 21:37:00
Спасибо за покупку. Очень вежливый курьер  и точная доставка.
Ботинки хорошего качества, несмотря на то, что производство совместное, как нам сказали (на коробке нет опознавательных знаков). Мужу понравились, удобные.
12.04.2016 12:36:08
Отличные полуботинки! Мягкая кожа, размер в размер. Комфортный ход, очень аккуратные, не громоздкие и не брутальные, запросто можно носить с юбкой. Спасибо любимому магазину )) Я очень довольна!
07.04.2016 21:19:59
Очень красивые!

Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения