Отзывы покупателей

Товары

Ксения Ланщикова

04.12.2015 11:44:00
Добрый день!
Спасибо за внимательное и терпеливое отношение.
Заказала доставку обуви, но приболела и не смогла принять доставку.
Служба доставки вошла в положение, перезвонили, уточнили дату и снова привезли.
Пожелав при этом здоровья.
Качество обуви и обслуживание клиентов на 5+
Спасибо огромное и с Наступающим Новым Годом!!!
Процветания Вашей компании, повышения продаж и больше скидок
С Уважением, Ксения
Товары

Лариса Уромова

04.12.2015 11:19:00
Спасибо, заказ доставил курьер очень доброжелательный и отзывчивый, даже подождал меня безо всяких претензий. Полусапоги подошли мне по размеру, но все таки хотелось, чтобы в описании модели было больше точности. От заявленного меха внутри меховая толко стелька и цвет совсем не серо-коричневый, а серо-зелёный. Я рада, что мне все подошло, но, боюсь, что с другими покупателями могут быть проблемы. Удачи в бизнесе и личной жизни!
Товары

Ферштейн Марина

01.12.2015 19:08:00
   Заказ доставлен вовремя. Качество сапог превосходное! Давно пыталась найти
именно такие сапоги. В этот раз все совпало, качество, цвет, посадка и цена очень
порадовала.Это уже не первая моя покупка и опять очень удачная.
   Спасибо большое.
Товары

ирина громова

25.11.2015 14:05:00
Очень долго везде  искала подходящие по цвету светлые зимние сапоги на низком каблуке . Очень рада что здесь я нашла то что нужно -замечательные сапожки!! И очень удобные и отличного качества . приобрела еще и осенние сапожки и туфли,всем довольна и советую другим. Всем сотрудникам компании спасибо ,что вы есть и за вашу работу . Все очень быстро и профессионально
Товары

Елена Михайлина

25.11.2015 13:02:00
Здравствуйте!
Спасибо! Хотелось бы еще к моим ботиночкам получить какой-нибудь
новогодний подарочек! Маленькую мелочь! А было бы приятно!
Товары

Татьяна Ветрюк

24.11.2015 13:48:00
Уважаемый коллектив магазина! Большое спасибо за отзывчивость, индивидуальный подход и оперативность. Всегда очень приятно с вами работать!!!
Товары

Дмитрий Григоров

23.11.2015 17:38:00
Благодарю за качественную обувь и своевременную доставку!
Товары

angelika grigorieva

23.11.2015 16:59:00
Добрый день!
Обувь супер.
Только я взяла ботинки, а спрей не брала в итоге.
Спасибо.
Товары

Оксана Мыльникова

23.11.2015 12:49:00
День добрый.

Приобрела у вас ботинки GAIA SHOES 110751. Пока нареканий нет, немного жестковата кожа, а так, ботинки удобные. Пока, мне все нравится.

Спасибо.
Товары

Людмила Баранова

19.11.2015 16:56:00
Спасибо компании ITAITA за качественное и быстрое обслуживание. В последнее время мои предпочтения на стороне итальянской обуви, качество которой преобладает над ценой. Очень красивая и удобная обувь. В работе интернет-магазина претензий нет. Поэтому мой выбор за ITAITA.
Товары

гелена бенеш

19.11.2015 14:42:00
полусапожки очень красивые    маломерят на 36 подошёл 37
Товары

Maria

16.11.2015 13:57:00
Все отлично! Обувь красивая! Курьер позвонил заранее.
Очень вежливый и приятный. Терпеливо ждал пока я сделаю выбор.
Товары

Pam Nekrasova

16.11.2015 11:13:00
Очень стильные ботинки на "тракторной подошве". Мыс немного жестковат, требует небольшой растяжки. Благодаря подошве обувь можно спокойно носить в демисезон с термостелькой. C чёрными плотными колготками визуально удлинняют ноги.
Товары

Юлия Чаплыгина

13.11.2015 13:59:00
Не перестает радовать меня компания ITAITA качеством и ассортиментом наиудобнейшей обуви!С большим удовольствием ношу модели всех сезонов и не готова променять ее на какую-либо другую!Ранее делала покупки в салонах-магазинах,но сейчас их количество резко уменьшилось,выручает интернет-магазин,доставка в удобное время,никто не ограничивает время примерки,вежливый курьер.И да,подарочки!Такая мелочь,но очень приятно!Все замечательно!Не пропадайте только))С наилучшими пожеланиями,Юлия
Товары

елена попова

12.11.2015 14:02:00
Обувь понравилась, все подошло размер в размер
Доставили во время, заранее позвонили , претензий не имею
Товары

Ирина Филькина

11.11.2015 22:56:00
Здравствуйте. Мега довольна своими новыми ботиночками, которые недавно приобрела в  ITAITA. Очень качественно пошиты, стильно смотрятся, а главное ещё и очень удобные. Буду носить с удовольствием, всем рекомендую. 5 баллов.
Товары

Дебда Ольга

11.11.2015 16:44:00
Вот уже несколько лет покупаю и ношу обувь ITAITA.Это моя любимая ,качественная,стильная,удобная марка обуви.Каждый год я нахожу пару,которая соответствует тенденциям моды ,очень комфортна в ношении и долговечна.
К сожалению рост цен очень сократил возможность покупки,но ,проходящие акции,все-таки дают возможность не расставаться с любимым брендом.Интернет магазин работает оперативно,качественно . Всегда встречаю доброжелательное и внимательное отношение.
Товары

Кругликова Юлия Анатольевна

11.11.2015 11:46:00
Добрый день. Хожу в Вашей обуви уже 10 лет. Нареканий нет и не было ни разу!
Достойное качество, красивые и удобные модели, нормальная цена. Особенно если учитывать Ваши скидки и акции можно купить очень недорого прекрасную обувь.
Из интернет-магазина удобная доставка – есть вечернее время, курьеры все очень приятные, привозят до 5 пар на примерку.
Спасибо любимому магазину!
Товары

Людмила

09.11.2015 17:20:00
Я пользовалась услугами вашего магазина, заказанные сапоги оказались очень хорошего качества. Решила что закажу вот эти полуботинки , в том году знакомая купила себе и мне очень понравились они. И еще заказала с зеленой отделкой на шнурках - НО, ПРИВЕЗЛИ ТАКОЕ ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ, СОВСЕМ НЕ КАК В МАГАЗИНЕ ,НЕ ПО КАЧЕСТВУ, НЕ ПО ОТДЕЛКЕ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ИХ НЕ ПОНЯТНО ИЗ ЧЕГО СЛИПИЛИ В БЛИЖАЙШЕМ ПОДВАЛЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО НЕ СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРА, ПРИЧЕМ Я СНАЧАЛА ПОМЕРИЛА В МАГАЗИНЕ И 39 ОКАЗАЛСЯ ОГРОМНЫМ И НЕ ПРОСТО А СМ НА 4. Мне очень нравится ваш магазин и не исключено что останусь вашим покупателем, но уважаемая администрация - сложилось ощущение что по скидке уже продают грубые подделки.
Товары

Мария

08.11.2015 17:21:00
Купила со скидкой. Хорошенькие, но подъём маленький. Никогда не было проблем, а эти давят сверху.Посмотрим как будут в носке.

Отзывы


* Все поля обязательны для заполнения